PIZZA PASTA & CO

PIZZA PASTA & CO Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1566 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Pasta & Co bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Mai 2022 um 18:00 Essen Super , nur zu Empfehlen
15 Mai 2022 um 21:57 Lob an den frischen Döner u .Lob an die friedlichen älteren Herren. Das gilt nicht für die jungen Typen. Sobald sie merken es wird an ne Frau geliefert: kein Hallo, kein Tschüss. Extrem fragile, sexistische Hohlkörper. Bin selbst ne ne Ausländerin
13 Mai 2022 um 18:31 Sehr salzig, leider musste ich was anderes bestellen
25 Apr 2022 um 15:26 Essen falsch geliefert
23 Apr 2022 um 19:34 Alles gut!
7 Apr 2022 um 15:05 Ich hatte einen Ceasar Salad... Qualität gewohnt super ! Sehr lecker. ( das Hähnchenbrustfilet war top mariniert ! ) Üppige Portion zu einem sehr guten Preis. Danke ! zu 100 % zu empfehlen !
3 Apr 2022 um 20:33 Das letzte Mal das ich hier bestelle.
2 Apr 2022 um 23:31 Sehr netter Fahrer, schnelle Lieferung, leckeres Essen
25 Mär 2022 um 14:03 Toller Service, Super Qualität Und sehr freundliches Personal.
20 Mär 2022 um 20:14 Die Pizza war schlecht, der Käse war einfach eine zusammengeschmolzener zäher Block mit einem seltsamen Beigeschmack der sich auf die ganze Pizza übertragen hat.
28 Feb 2022 um 11:13 Pizza war etwas mager belegt aber lecker
15 Feb 2022 um 21:33 Lieferant sehr freundlich das Essen aber sehr schlecht ich habe mich 2 mal danach übergeben und meiner Freundin wurde auch sehr schlecht wir hatten beide Schnitzel mit Rahm Sohse und Pommes nicht zu empfehlen erste mal und letzte mal